— 鹭飞鱼跃 —

关于金剑的脑洞

        萌金剑有一段时间了。在lof和其他平台上吃粮吃的相当幸福(虽然有时候找粮也蛮辛苦的😂)
        失眠的时候放飞自我地瞎想中突然出现了这样一个想法:
       如果金剑来玩final fantasy xiv会怎么样!!😝😝😝😝
        然后脑洞就停不下来了!
        结合狒狒国际服国服的发展历程和期间发展是这么设定的。
         事件原型有,但是有糅杂。
        人物方面:
         闪闪是从最初版本就玩的遗产玩家,经历过这个游戏的失败、重生、崛起和辉煌。目前继续游戏玩耍中。全职业精通大佬,背包里的金币上亿。有土豪专属的海景房(ಥ_ಥ)
       打团本, 看似非常擅长近战但主职是远程诗人(弓箭)和法系召唤(魔导书)玩的最好。虽然诗人的定位是辅助,但是本人永远占据在ACT列表的顶端。
       名言:
        “本王就喜欢听那群杂种打不高又不得不求本大爷唱歌的哀嚎声”——打诗人时。
        “退群吧黑魔”——打召唤时。
        现实中也很有钱,幻想药想吃就吃。但是每一个人种都喜欢捏成金发红眼,幻化也骚包的一比。本人云:杂种不会懂得王的品味。
        以及说了那么多,其实大多数时间是犯二的。

         saber是游戏2.0重生版本入的坑。在此之前是个从来不玩游戏的好好学生。一旦认定便不会轻易放弃,她是真心喜欢上了这个游戏了。
        性格认真,公正严谨,有着令人钦佩的骑士道精神。 2.0时只玩两个职业主职T骑士(剑盾),副职近战龙骑(枪)。但是在3.0时代开始尝试其他职业,比如机工(手枪),忍者(类似刺客),
         打团本虽然从不语音开麦,但是只要看到她角色就会自然认定那是最令人安心的存在。因为她一定提前看好研究了攻略,并且较少犯错。
        角色一开始是公式人男角色。3.0时洗成了女性角色。
        值得一提的是,正因为她的那样性格,在后来被逼开麦前都被大部分人认为是男人_(:з」∠)_。开麦时还被认为是开了变声器!

         其他边角料设定
        1.两个人原本在不同服务器。在一个版本末期时各因故来到同一个服务器并且相遇了。
        2.两个人在游戏里都属于大佬级别人物。都上过贴吧。
        3.莉亚喜欢莫古力。
        4.吉尔讨厌莫古力。
        5.两个人在相遇前都分别结婚烙过印。但是最后都把戒指扔了。
        6.当然,他们最后还是烙印了。似乎现实中也奔现了……?!

以上, 大概就是这样_(:з」∠)_
不知道最后会不会写出文章来_(:з」∠)_
 
       
        
        
    

评论(2)
热度(20)

2017-10-24

20  

标签

金剑